Trending
Choose City
लखनऊ
कानपुर
आगरा
प्रयागराज
बरेली
नोएडा
जमशेदपुर
मेरठ
पटना
रांची
वाराणसी
देहरादून
झांसी
फिरोजाबाद
एटा
ललितपुर
शाहजहांपुर
गौतमबुद्ध नगर
अलीगढ़
इटावा
जौनपुर
सुल्तानपुर
बहराइच
हरदोई
हापुड़
आजमगढ़
बलिया
बाँदा
कासगंज
सिद्धार्थ नगर
मैनपुरी
बुलंदशहर
कौशाम्बी
कन्नौज
गोंडा
मुरादाबाद
पीलीभीत
गाज़ियाबाद
लखीमपुर
अयोध्या
फर्रुखाबाद
सीतापुर
गोरखपुर
महराजगंज
बस्ती
संतकबीरनगर
देवरिया
Search
होम
शहर
गोरखपुर
लखनऊ
कानपुर
आगरा
प्रयागराज
बरेली
नोएडा
जमशेदपुर
मेरठ
पटना
रांची
वाराणसी
देहरादून
झांसी
फिरोजाबाद
एटा
ललितपुर
बस्ती
शाहजहांपुर
गौतमबुद्ध नगर
अलीगढ़
इटावा
जौनपुर
सुल्तानपुर
बहराइच
हरदोई
हापुड़
आजमगढ़
बलिया
बाँदा
कासगंज
सिद्धार्थ नगर
मैनपुरी
बुलंदशहर
कौशाम्बी
कन्नौज
गोंडा
मुरादाबाद
पीलीभीत
गाज़ियाबाद
लखीमपुर
अयोध्या
फर्रुखाबाद
सीतापुर
महराजगंज
देवरिया
संतकबीरनगर
राजनीति
राज्य
आंध्र प्रदेश
अरुणाचल प्रदेश
असम
छत्तीसगढ़
गोवा
हिमाचल प्रदेश
झारखंड
कर्नाटक
केरल
मणिपुर
मेघालय
मिजोरम
नगालैंड
ओडिशा
सिक्किम
तमिलनाडु
तेलंगाना
त्रिपुरा
पश्चिम बंगाल
चंडीगढ़
बिहार
गुजरात
हरियाणा
मध्य प्रदेश
महाराष्ट्र
पंजाब
राजस्थान
उत्तर प्रदेश
उत्तराखंड
दिल्ली
देश
विदेश
ताजा खबर
खेल
टेक्नोलॉजी
शिक्षा
मनोरंजन
अपराध
वीडियो
शेयर बाजार
Choose City
Tuesday, February 11, 2025
Choose City
Choose City
लखनऊ - lucknow
कानपुर - kanpur
आगरा - agra
प्रयागराज - prayagraj
बरेली - bareilly
नोएडा - noida
जमशेदपुर - jamshedpur
मेरठ - meerut
पटना - patna
रांची - ranchi
वाराणसी - varanasi
देहरादून - dehradun
झांसी - jhansi
फिरोजाबाद - firozabad
एटा - etah
ललितपुर - lalitpur
शाहजहांपुर - shahjahanpur
गौतमबुद्ध नगर - gautambudhnagar
अलीगढ़ - aligarh
इटावा - etawah
जौनपुर - jaunpur
सुल्तानपुर - sultanpur
बहराइच - bahraich
हरदोई - hardoi
हापुड़ - hapur
आजमगढ़ - azamgarh
बलिया - ballia
बाँदा - banda
कासगंज - kasganj
सिद्धार्थ नगर - sidharthnagar
मैनपुरी - mainpuri
बुलंदशहर - bulandshahar
कौशाम्बी - kaushambi
कन्नौज - kannauj
गोंडा - gonda
मुरादाबाद - moradabad
पीलीभीत - pilibhit
गाज़ियाबाद - ghaziabad
लखीमपुर - lakhimpur
अयोध्या - ayodhya
फर्रुखाबाद - farrukhabad
सीतापुर - sitapur
गोरखपुर - gorakhpur
महराजगंज - Maharajganj-
बस्ती - basti
संतकबीरनगर - SantKabirNagar
देवरिया - Deoria
Home
Pulling Result
Pulling Result
Date:
Sunday, 05 May 2024
Question :
क्या एक बार फिर बनेगी देश में मोदी सरकार?
Voted :
1 Person
Yes
Voted (1) person,
NO
Voted (0) Person,
On Comment
(0) Person
100 %
Yes
0 %
NO
0 %
On Comment